| Автор |
Сообщение |
Буба постоялец

Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 346 Откуда: Краснодар-->Montreal Благодарности: 7/16
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:55 |
|
|
А сколько времени от посева до всходов. Я тоже посадила. Жду.
А вы много семян бросали? Интересно какая всхожесть.
Я весь пакетик на всякий случай высыпала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вистерия активист

Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.03.2010 Сообщения: 215 Откуда: Минск Благодарности: 0/1
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 15:01 |
|
|
Времени - недели две.
Семена высыпала все. Сегодня еще проклюнулись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белинда участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: Украина Благодарности: 0/4
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:01 |
|
|
Вистерия! Ничего, вырастет Вы ее в прохладное место, чтобы не очень жарко было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вистерия активист

Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.03.2010 Сообщения: 215 Откуда: Минск Благодарности: 0/1
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:24 |
|
|
| Белинда писал(а): |
Вистерия! Ничего, вырастет Вы ее в прохладное место, чтобы не очень жарко было  |
Стоит на подоконнике (для фотографии переставляла на более удобное место для снимка). Снизу батарея (еле теплая), от окна умеренно-прохладно.
Единственно волнует - не тесно ли ей будет? Если еще ростки появятся (а скорее всего, появятся). Горшочек совсем маленький (правда, под стать росткам).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Белинда участник

Возраст: 51 Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 139 Откуда: Украина Благодарности: 0/4
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:36 |
|
|
| Просто росточки маленькие и жалко трогать. Мне, кажется, не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IVY участник

Возраст: 29 Зарегистрирован: 01.02.2010 Сообщения: 130 Откуда: Украина Благодарности: 2/0
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 11:15 |
|
|
ООО! Вот тоже вопросик! По сколько штучек лучше распихивать по горшочкам? Если садишь в апреле, не поздно?
Выращиваю для бабули. Вообще назаказывала кучу семян для неё. Но нужно проростить всё самой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба постоялец

Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 346 Откуда: Краснодар-->Montreal Благодарности: 7/16
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 12:30 |
|
|
А у меня почему-то не проросли. Отправила в холодильник. Может еще что получится. _________________ Всем кто говорит мне "ты", обращаюсь на ты.
Всем кто говорит мне "вы", обращаюсь на вы.
Чтобы не запутаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вистерия активист

|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 11:23 |
|
|
Который раз себя ругаю за высадку семян в одной емкости.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
| IVY писал(а): |
ООО! Вот тоже вопросик! По сколько штучек лучше распихивать по горшочкам? |
Мой, оптимальный для меня, универсальный способ для всех мелких-средних семян - высадка их по одному в пенопластовые контейнеры из-под яиц с проколотыми дырочками. Так легче следить - сколько взошло-не взошло, а пикировка вообще проще простого - подхватила столовой ложкой весь ком земли, у яичного контейнера округлое дно, так что это очень просто, и перенесла в ложке этот ком в предназначенный горшок с землей, выкопав в ней углубление того же размера.
Если сажать семена сразу в горшки, то ведь неизвестно, сколько взойдет, и место может пропасть зря.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|