| Автор |
Сообщение |
Буба постоялец

Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 346 Откуда: Краснодар-->Montreal Благодарности: 7/16
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 23:13 |
|
|
Вот так расцвели укорененные осенью рипсалидопсисы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

Возраст: 26 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 515 Откуда: МО Благодарности: 6/8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба постоялец

Возраст: 31 Зарегистрирован: 22.01.2010 Сообщения: 346 Откуда: Краснодар-->Montreal Благодарности: 7/16
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 23:22 |
|
|
| Ой, не совсем осенью 27 августа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лея участник
Возраст: 55 Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 58 Откуда: Israel Благодарности: 3/0
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 16:18 |
|
|
Буба Да какая разница : конец августа- начало сентября. Главное
что цветут А можно поподробней рассказать об их жизни? Ну там
подкормка, опрыскивание, полив и главное место, где стоят горшки.
Очень уж хочется цветочков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка постоялец
Возраст: 30 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 380 Откуда: Украина, г. Донецк Благодарности: 1/0
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 19:47 |
|
|
А я давно хочу рипсалидонсов... Все ход не доходит их купить....
Добавлено спустя 38 секунд:
Особенно оранжевый... Красавец какой!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Буба постоялец

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:24 |
|
|
| Цитата: |
Буба Да какая разница : конец августа- начало сентября. Главное
что цветут А можно поподробней рассказать об их жизни? Ну там
подкормка, опрыскивание, полив и главное место, где стоят горшки.
Очень уж хочется цветочков. |
Честно говоря ничего особого. Земля для кактусов (магазинная, на основе торфа). Поливала, когда подсыхала земля. Не подкармливала вообще.
Когда температура опустилась до 16 перестала поливать. У нас долго тепло было, где-то до ноября. Когда начались морозы поставила между рам. Окно между кухней и балконом. Где-то 10-12 градусов. Зимой, когда сильно сморщились. Достала, полила. Высушила в тепле и обратно между рам поставила.
Весной вынесла на балкон (юго-запад), стала поливать и мыть душем (с утра, чтоб до вечера подсохли). Появились бутоны. Балкон покрашен белой краской. Очень светло. Стояли не на солнце. В принципе все.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ланочка
были бы Вы в Краснодаре. Я бы Вам подарила. Мне дали несколько отростков. Не знаю, куда девать. Штук 5 раздала. Еще 3 осталось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лея участник
Возраст: 55 Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 58 Откуда: Israel Благодарности: 3/0
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 0:15 |
|
|
Буба Очень подробно, за что спасибо. Теперь я например знаю, что
зимой, а у меня в комнате (где стоят) 14-16 им будет нормально и полив
почти прекратить. Ну и дальще.... по списку. По поводу расцветок, то
тут остается повздыхать. Красивые нет слов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|