| Автор |
Сообщение |
Olga Модератор
Возраст: 34 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 2893 Откуда: Москва Благодарности: 33/4
|
Добавлено: Чт Май 13, 2010 19:01 |
|
|
А у меня с листа 2-ой волны от сорта Солнечный мальчик (я ожидала белую) получилась фиолетовая, правда, с какими-то штришками. Вообщем, что-то странное, правда, цветы обалденные-махровые, гофрированные и крупные!

2-ой волны солн. мальчик.jpg [ 38.66 KB | Просмотрено: 67 раз(а) ]
|
Последний раз редактировалось: Olga (Пт Май 14, 2010 0:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

Возраст: 26 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 515 Откуда: МО Благодарности: 6/8
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 0:20 |
|
|
может, просто лист попался от другого сорта? такие шикарные цветы, не верится, что просто спорт.
у меня наоборот - 2 фиалки, где должен был присутствовать сиреневый (частично, в триколоре с белым и зеленым), зацвели бело-зелеными((
у Antonia White (фото с сайта крутовых) сиреневый эффект почти не заметен.
а у Frosty Frolic сиреневого вообще нет((
_________________ Щенки и собаки в добрые руки http://dogs.claws.ru/index.php?pg=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Модератор
Возраст: 34 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 2893 Откуда: Москва Благодарности: 33/4
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 0:28 |
|
|
Vika4u, странно, Frosty Frolic вообще неубиваемый и с самого первого цветения цвел у меня по сорту. А последние 2 года вообще цветет без перерыва, я уж не знаю как его остановить.
| Vika4u писал(а): |
| просто лист попался от другого сорта |
Я уж подумала, но только не от другого, а что изначально был не тот сорт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

Возраст: 26 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 515 Откуда: МО Благодарности: 6/8
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 0:35 |
|
|
| Цитата: |
| Я уж подумала, но только не от другого, а что изначально был не тот сорт. |
скорее всего. ошибка какая-то. ну не может быть такого спорта.
а что с моим Frosty-ком не понятно...пока один цветок только распустился. но совсем белый в центре лепестка((( может, света ему не хватало...розетка растет прекрасно.
_________________ Щенки и собаки в добрые руки http://dogs.claws.ru/index.php?pg=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|