| Автор |
Сообщение |
Ксеничк@ новичок

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 31 Откуда: Балашиха Благодарности: 0/6
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:10 |
|
|
Всем Привет !!!
Помогите изучила весь форум, но так и не поняла... (((
У меня НОЛИНА с 14 Февраля, недавно начали коричневеть кончики некоторых листьев (((
Никак не могу понять...
я её пролила один раз через неделю после приобретения и всё...
может быть грунт надо поменять...
или воздух сухой...
а может света не хватает...
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК (((
ПОМОГИТЕ !!!
места себе не нахожу !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хельга активист

Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.03.2008 Сообщения: 277 Откуда: Удмуртская Республика город Ижевск Благодарности: 0/6
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 22:44 |
|
|
Скорее всего это изз-за сухого воздуха, нужно опрыскивать, а я просто их обрезаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксеничк@ новичок

Возраст: 34 Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 31 Откуда: Балашиха Благодарности: 0/6
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 2:14 |
|
|
Хельга Большое спасибо за участие !!!
я начала опрыскивать и увидела, что листики пошли пятнышками коричневыми, сухими... !!!!!!!!!
Может это зараза какая !!!
Я в панике !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей007 активист
Возраст: 16 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 179 Откуда: Москва Благодарности: 3/4
|
Добавлено: Вс Май 08, 2011 19:57 |
|
|
| Я купил нолину по-моему года полтора назад и мои кошки сразу её полюбили. От них мы всё-таки сумели отгородить нолину, но у неё не растут новые листья, огрызки старых остались, а новых нету, в чём дело?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|