Список форумов Комнатное цветоводство
Сайт  •  Spikальбом  •  RSS  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Новые темы раздела. Обсуждаем
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатное цветоводство -> Растения - хищники

Автор Сообщение
AlexS
Модератор

Благодарности: 30/2

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 9:14  Ответить с цитатой

antonio01 писал(а):
Предлагаю создать новую тему под названием Сделай сам.

На мой взгляд не стоит - есть тема "Освещение и другие технические вопросы", там все можно и обсуждать.
AlexS оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deletereo
активист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 0:06  Ответить с цитатой

Андрей создал тему Growlist, а можно еще Wishlist. Для многих, думаю, будет актуальней Ridiculously А то с такой коллекцией не потягаешься, а помечтать можно Well
Deletereo оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pinki
участник

Благодарности: 0/2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:35  Ответить с цитатой

Насчет тем про недобросовестных и ответственных продавцов и покупателей.Думаю следует сделать по теме на продавцов и на покупателей.И оформить таким макаром:

Интернет магазины:
адрес - причины по которым следует добавить в список.Например не прислали семена,или ассортимент не соответствует заявленому.Или наоборот всё у них замечательно.

Частные лица:
Имя - причины

CAHEK1984
новичок

Благодарности: 0/1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:38  Ответить с цитатой

Перенесено из темы Dionaea muscipula (Венерина мухоловка)
Админ.

А знаете что самое грустное?
Тема из познавательной превратилась в болтательную. У меня тоже есть мухоловка и она тоже кого то ест, я ее тоже поливаю, но когда возникает какой то вопрос, помню что я читал про это здесь, но найти нереально, потому что 79-я страница уже... Сижу в очередной раз пересматриваю фото растений участников форума, но почему то именно в этот момент они мне радости не приносят!

Сделайте тему где все будут хвалиться своими достижениями в области выращивания ХР.
CAHEK1984 оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mirosha
участник

Благодарности: 2/1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:03  Ответить с цитатой

CAHEK1984
Если это "камешек в мой огород", то поясню. Я не хвалилась о своих успехах, а рассказала про еще одну причину когда мухоловка сушит новые ловушки. Надеясь, что кому то мой опыт будет полезен. И украсила свое сообщение фото. Не вижу не чего "болтательного" в своем сообщении.
А когда мне очень нужна информация, то читаю и 79 страниц и 100 прочту если надо. И свободного времени при этом у меня очень и очень мало. (У меня 4ро детей).
mirosha оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAHEK1984
новичок

Благодарности: 0/1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 14:49  Ответить с цитатой

mirosha не, это я в общем... наболело... Это про все хищные темы вообще...
Когда люди пишут что то по теме это хорошо, а глупые вопросы, а потом 20 ответов типа: "Я не знаю" или "читай форум" или "Андрей придет-расскажет". Я считаю, чем так отвечать-лучше вообще не отвечать.
И просто фотки формата: "Вот что я купила!" и "напишите с самого начала как мне за этим ухаживать" а еще "НАМ УЖЕ МЕСЯЦ!" , а потом полтора, два...
Вот вроде и сказал что тему загадили, а из 1 мысли уже 3 лишних сообщения получилось! Всё! Не по теме- ни слова!
CAHEK1984 оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей007
активист

Благодарности: 3/4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 15:47  Ответить с цитатой

Уж извините за то, что и я ещё не по теме скажу:
CAHEK1984 - зачем смотреть 79 страниц темы, когда вы ищите ответ на конкретный вопрос - пользуйтесь поиском по теме - вбиваете слово и смотрите.
Андрей007 оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spika
Администратор

Благодарности: 43/45

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 17:01  Ответить с цитатой

CAHEK1984 писал(а):
но найти нереально

Пользуемся поиском.
CAHEK1984 писал(а):
потому что 79-я страница уже..

Было 86, когда я чистить начала Very we!
CAHEK1984 писал(а):
Сделайте тему где все будут хвалиться своими достижениями в области выращивания ХР.

Подумаем, но боюсь, что там будут не только показывать своих хищников, но и задавать вопросы, типа этого: "Вот моя мухоловка. Живет, растет, кушает.... Вот только листики чернеют, почему?" Ну, и т.д. Придется удалять, переносить, посылать в другие темы. Да, и не понятно что тогда делать с этой темой, где уже много фотографий выложено. Я еще на один подвиг с бессонными ночами и глазами в кучку эту тему и другие не осилю.
mirosha писал(а):
А когда мне очень нужна информация, то читаю и 79 страниц и 100 прочту если надо.

Аналогично.
CAHEK1984 писал(а):
Я считаю, чем так отвечать-лучше вообще не отвечать.

А не ответишь, будут писать снова: "Почему никто не отвечает на мои вопросы" , "Ну кто-нибудь ответьте мне!" и т.д.

Spika оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey
Модератор

Благодарности: 120/9

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:05  Ответить с цитатой

CAHEK1984 писал(а):

На самом деле во всех темах после 4 лет объяснений и разъяснений уже не осталось ничего другого, как только хвастаться своими достижениями в области выращивания ХР Well

Я, честно говоря, удивлён, почему до сих пор возникают какие-то вопросы и проблемы (в основной своей массе одни и те же), когда уже давно пора только показывать свои растения, радоваться своими достижениями и успехами других. All ok
Чего собственно и желаю всем делать в соответсвующих темах Yes
Andrey онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатное цветоводство -> Растения - хищники Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: