| Автор |
Сообщение |
AlexS Модератор
Возраст: 30 Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 356 Откуда: Санкт-Петербург Благодарности: 30/2
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 9:14 |
|
|
| antonio01 писал(а): |
| Предлагаю создать новую тему под названием Сделай сам. |
На мой взгляд не стоит - есть тема "Освещение и другие технические вопросы", там все можно и обсуждать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Deletereo активист

|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 0:06 |
|
|
Андрей создал тему Growlist, а можно еще Wishlist. Для многих, думаю, будет актуальней А то с такой коллекцией не потягаешься, а помечтать можно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pinki участник

Возраст: 27 Зарегистрирован: 05.01.2010 Сообщения: 126 Откуда: Самара Благодарности: 0/2
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:35 |
|
|
Насчет тем про недобросовестных и ответственных продавцов и покупателей.Думаю следует сделать по теме на продавцов и на покупателей.И оформить таким макаром:
Интернет магазины:
адрес - причины по которым следует добавить в список.Например не прислали семена,или ассортимент не соответствует заявленому.Или наоборот всё у них замечательно.
Частные лица:
Имя - причины _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CAHEK1984 новичок
Возраст: 28 Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 34 Откуда: Волжский Благодарности: 0/1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 10:38 |
|
|
Перенесено из темы Dionaea muscipula (Венерина мухоловка)
Админ.
А знаете что самое грустное?
Тема из познавательной превратилась в болтательную. У меня тоже есть мухоловка и она тоже кого то ест, я ее тоже поливаю, но когда возникает какой то вопрос, помню что я читал про это здесь, но найти нереально, потому что 79-я страница уже... Сижу в очередной раз пересматриваю фото растений участников форума, но почему то именно в этот момент они мне радости не приносят!
Сделайте тему где все будут хвалиться своими достижениями в области выращивания ХР.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mirosha участник

Возраст: 35 Зарегистрирован: 28.07.2010 Сообщения: 59 Откуда: Белгород Благодарности: 2/1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:03 |
|
|
CAHEK1984
Если это "камешек в мой огород", то поясню. Я не хвалилась о своих успехах, а рассказала про еще одну причину когда мухоловка сушит новые ловушки. Надеясь, что кому то мой опыт будет полезен. И украсила свое сообщение фото. Не вижу не чего "болтательного" в своем сообщении.
А когда мне очень нужна информация, то читаю и 79 страниц и 100 прочту если надо. И свободного времени при этом у меня очень и очень мало. (У меня 4ро детей).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CAHEK1984 новичок
Возраст: 28 Зарегистрирован: 22.07.2010 Сообщения: 34 Откуда: Волжский Благодарности: 0/1
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:49 |
|
|
mirosha не, это я в общем... наболело... Это про все хищные темы вообще...
Когда люди пишут что то по теме это хорошо, а глупые вопросы, а потом 20 ответов типа: "Я не знаю" или "читай форум" или "Андрей придет-расскажет". Я считаю, чем так отвечать-лучше вообще не отвечать.
И просто фотки формата: "Вот что я купила!" и "напишите с самого начала как мне за этим ухаживать" а еще "НАМ УЖЕ МЕСЯЦ!" , а потом полтора, два...
Вот вроде и сказал что тему загадили, а из 1 мысли уже 3 лишних сообщения получилось! Всё! Не по теме- ни слова!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей007 активист
Возраст: 16 Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 179 Откуда: Москва Благодарности: 3/4
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:47 |
|
|
Уж извините за то, что и я ещё не по теме скажу:
CAHEK1984 - зачем смотреть 79 страниц темы, когда вы ищите ответ на конкретный вопрос - пользуйтесь поиском по теме - вбиваете слово и смотрите.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spika Администратор

Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 5172 Откуда: Моск. обл., Рузский р-он Благодарности: 43/45
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 17:01 |
|
|
| CAHEK1984 писал(а): |
| но найти нереально |
Пользуемся поиском.
| потому что 79-я страница уже.. |
Было 86, когда я чистить начала
| Сделайте тему где все будут хвалиться своими достижениями в области выращивания ХР. |
Подумаем, но боюсь, что там будут не только показывать своих хищников, но и задавать вопросы, типа этого: "Вот моя мухоловка. Живет, растет, кушает.... Вот только листики чернеют, почему?" Ну, и т.д. Придется удалять, переносить, посылать в другие темы. Да, и не понятно что тогда делать с этой темой, где уже много фотографий выложено. Я еще на один подвиг с бессонными ночами и глазами в кучку эту тему и другие не осилю.
| mirosha писал(а): |
| А когда мне очень нужна информация, то читаю и 79 страниц и 100 прочту если надо. |
Аналогично.
| Я считаю, чем так отвечать-лучше вообще не отвечать. |
А не ответишь, будут писать снова: "Почему никто не отвечает на мои вопросы" , "Ну кто-нибудь ответьте мне!" и т.д. _________________ Сайт
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Модератор

Возраст: 33 Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 2257 Откуда: Москва Благодарности: 120/9
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 15:05 |
|
|
Сделайте тему где все будут хвалиться своими достижениями в области выращивания ХР. |
На самом деле во всех темах после 4 лет объяснений и разъяснений уже не осталось ничего другого, как только хвастаться своими достижениями в области выращивания ХР
Я, честно говоря, удивлён, почему до сих пор возникают какие-то вопросы и проблемы (в основной своей массе одни и те же), когда уже давно пора только показывать свои растения, радоваться своими достижениями и успехами других.
Чего собственно и желаю всем делать в соответсвующих темах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|