| Автор |
Сообщение |
lizarduk постоялец

Возраст: 23 Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 437 Откуда: Львов, Украина Благодарности: 15/9
|
Добавлено: Вт Dec 20, 2011 15:11 |
|
|
Итак, я попробовал подкормить росянки (citrina и капскую). Думал, буду использовать смесь 8 АК, но в результате использовал раствор пептона в низкой концентрации - 10мг/мл, а не 25.
Первая ловушка цитрины схлопнулась очень быстро и капля пропала пока я "кормил" на другие растения, правда на некоторых они держатся по сегодня.
Капская тоже среагировала, один листок сложился, на других некоторые щетинки приблизились одна к другой
Фото (если интересно) выложу вечером
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Модератор

Возраст: 33 Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 2257 Откуда: Москва Благодарности: 120/9
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 23:46 |
|
|
Да, пептон, кстати, может даже и лучше подойдёт чем отдельные аминокислоты А ты каким кормил? Он же по составу разный бывает. Лучше подошел бы ферментативный (трипсиновый) кислый пептон без добавок всяких разных солей и консервантов. Есть такая марка мясного пептона для микробиологии. Это прям как черная икра в тарталетках для хищников: деликатесно и жутко питательно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lizarduk постоялец

Возраст: 23 Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 437 Откуда: Львов, Украина Благодарности: 15/9
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 2:49 |
|
|
как раз такой и был) растения реагировали, что радовало.
Но пока по разним причинам не могу попробовать еще раз...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|