| Автор |
Сообщение |
lukyana участник

Возраст: 29 Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 46 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:48 |
|
|
Девочки,пожалуйста,посоветуйте.Тот,что на 4-ой фотке,верхушка его обрезана,он пустил две почки,одна растёт на ура,а вторая присохла.Обрезку проводила сама.Советуйте,что делать?Заранее спасибо. _________________ Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зелёнка новичок
Возраст: 41 Зарегистрирован: 16.07.2010 Сообщения: 19 Откуда: Украина Благодарности: 0/1
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 2:29 |
|
|
А я на свою смотрю и сильно охота её порезать, уж больно высокая - около метра. Она у меня около года растёт. Мне её подарили уже "взрослой", а я это дело не очень люблю, за ней не очень правильно ухаживали, и вид у неё был не фонтан. Теперь (у меня ) она нарастила красивые листья, и всё вверх, да вверх.
Как правильно её порезать и укоренить потом макушку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГЕлена новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 18:15 |
|
|
Отрежьте верхушку и посадите в землю под пакет.От ствола еще ростки пойдут.Я свою постоянно обрезаю,когда ствол лысеет. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lukyana участник

Возраст: 29 Зарегистрирован: 18.05.2010 Сообщения: 46 Откуда: Украина
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 16:27 |
|
|
Совета не дождалась,ну и ладно,так сказать справилась...добилась я от своей корди то,что хотела.Растут от верхушки две ветки или как там правильно их назвать.Я счастлива. _________________ Скажи это цветами! (Патрик О'Киф)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка постоялец
Возраст: 30 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 380 Откуда: Украина, г. Донецк Благодарности: 1/0
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:14 |
|
|
Мне подарили на День Рождения маленькую королину и драцену.
Как правильно их подрезать? Со всеми листьями верхушку срезать или нет? Одну драценку точно нужно подрещать. но трудно решиться...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ГЕлена новичок

Возраст: 48 Зарегистрирован: 25.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 18:13 |
|
|
Если они еще маленькие,то зачем укорачивать? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spika Администратор

Возраст: 33 Зарегистрирован: 09.02.2007 Сообщения: 5172 Откуда: Моск. обл., Рузский р-он Благодарности: 43/45
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 3:55 |
|
|
Моей кордилине уже более 14 лет, в этом году она впервые себя повела очень странно. Почти все листья высохли, по стволам появилось множество почек и несколько ростков вылезло из земли. Самую длинную голую палку пришлось порубить на черенки, на 10 см черенка пришлось более 10 почек  _________________ Сайт
фотоальбом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|