Список форумов Комнатное цветоводство
Сайт  •  Spikальбом  •  RSS  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Что готовим?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатное цветоводство -> Мода, кулинария, домашнее хозяйство
 
Автор Сообщение
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 15:33  Ответить с цитатой

Я сегодня тушила картошачку с ребрешками и целой кучай морковки. смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iriska
Модератор


Возраст: 59
Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 2124
Откуда: Москва
Благодарности: 19/29

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 19:56  Ответить с цитатой

А нас в будние дни мать-старушка кормит смущение Она готовит просто, но так вкуснооооо! Вот сегодня котлетки поджарила.. ням-ням Very we! Пойду ужинать!
_________________
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
Image
Вернуться к началу
Iriska оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 20:10  Ответить с цитатой

А я завтра хочу котлетки сделать с сыром. смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARGOSHA
постоялец


Возраст: 45
Зарегистрирован: 01.11.2008
Сообщения: 301
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:07  Ответить с цитатой

Варю холодец(покупной желатиновый мы не любим),
Делаю куриные котлеты по своему рецепту To you Получаются очень ВКУСНЫЕ,СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ
Всевозможные салатики,Щи,борщи,УХА из семги,суп из морепродуктов,тушеную рыбу,королевские креветки маринованые в медовой заправке и обжаренные с чесноком и вообще много чего вкусного( кулинария - мое хобби с 1992года(кроме выпечки и тортов),блюда от самых экономных до очень дорогих.) Выпили-закусили
могу поделиться рецептами и чему-нибудь поучиться у ВАС Very we!
Вернуться к началу
MARGOSHA оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ир
ветеран


Возраст: 106
Зарегистрирован: 11.02.2008
Сообщения: 1083

Благодарности: 8/2

СообщениеДобавлено: Чт Dec 11, 2008 18:32  Ответить с цитатой

MARGOSHA
а как вам удается при таком вкусном хобби следить за фигурой?!!!, если бы я все это умела делать, то я и все, кто это потреблял бы, просто выкатывались бы из квартиры... Has bothered
Вернуться к началу
Ир оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARGOSHA
постоялец


Возраст: 45
Зарегистрирован: 01.11.2008
Сообщения: 301
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт Dec 19, 2008 1:03  Ответить с цитатой

Ир, на самом деле, я 4года назат,когда села дома в домохозяйки(+курить бросила), за первый год поправилась на 15 кг Shock
Пробовала все( и диеты тоже) ничего не помогало.
Этим летом купили ВОЛКОДАВА Very we! и,не поверишь, вес начал приходить в норму!!! Вывод: есть можно ВСЕ! и ровно столько,сколько "тратишь за день".

Открываю секрет куриных котлет......УВЕРЕНА, никто не догадался,какой ингридиент надо добавить, чтобы они были сочными.........
Вернуться к началу
MARGOSHA оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пт Dec 19, 2008 10:26  Ответить с цитатой

MARGOSHA так где твой секрет? смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARGOSHA
постоялец


Возраст: 45
Зарегистрирован: 01.11.2008
Сообщения: 301
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Dec 28, 2008 19:15  Ответить с цитатой

Выкладываю:

В блендере (или в мясорубке) измельчить:1/3 батона белого хлеба, предварительно замоченного в сливках, 1 головку чеснока, 2-3 луковицы, пучок петрушки, 2 сырых яйца и ................ Attention 1 Большой болгарский перец (лучше желтый или оранжевый)
Хорошо перемешать содержимое блендера с 1 кг.куриного фарша, добавить соль и перец.
Пусть Вас не смущает такой "жидкий" фарш...., мокрыми руками берете и выкладываете на разогретую сковороду( ни в чем не обваливать!)...и жарите до готовности на среднем огне.
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,КОГДА ОСТЫВАЮТ.
Вернуться к началу
MARGOSHA оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iriska
Модератор


Возраст: 59
Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 2124
Откуда: Москва
Благодарности: 19/29

СообщениеДобавлено: Вс Dec 28, 2008 22:26  Ответить с цитатой

А я сегодня варила варенники с творогом, с вишней, с ежевикой и с клубникой Yes
_________________
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
Image
Вернуться к началу
Iriska оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Olga
Модератор


Возраст: 40
Зарегистрирован: 23.10.2007
Сообщения: 2919
Откуда: Москва
Благодарности: 35/4

СообщениеДобавлено: Вс Dec 28, 2008 23:19  Ответить с цитатой

Iriska писал(а):
варила варенники с творогом, с вишней, с ежевикой и с клубникой

обморок
Вернуться к началу
Olga оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 17:29  Ответить с цитатой

А мои сегодня заказали картофельные олади смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iriska
Модератор


Возраст: 59
Зарегистрирован: 06.05.2008
Сообщения: 2124
Откуда: Москва
Благодарности: 19/29

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 22:24  Ответить с цитатой

Девушки! Ну что можно готовить в Масленницу! Блины, блинчики, блиночки.... С икрой, рыбкой, сметанкой, медом.... Very we!
_________________
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!
Image
Вернуться к началу
Iriska оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Иркин
новичок


Возраст: 38
Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 39
Откуда: Щербинка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:10  Ответить с цитатой

По-быстрому пожарила сёмгу и отварила картошки. Наелся - спит уже. Well
Вернуться к началу
Иркин оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:18  Ответить с цитатой

У меня сегодня тоже была картошечка правда с колбасой смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimzel
долгожитель


Возраст: 53
Зарегистрирован: 29.06.2008
Сообщения: 852
Откуда: г.Березники Пермский край
Благодарности: 8/0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:54  Ответить с цитатой

А у нас драники! Выпили-закусили
Вернуться к началу
dimzel оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Black
активист


Возраст: 38
Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 266
Откуда: г.Щербинка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:07  Ответить с цитатой

Драники все хочу сделать..ни разу не пробовала It is surprised никак не дойдут руки...
Вы как их готовите? :}
Вернуться к началу
Black оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimzel
долгожитель


Возраст: 53
Зарегистрирован: 29.06.2008
Сообщения: 852
Откуда: г.Березники Пермский край
Благодарности: 8/0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:42  Ответить с цитатой

Black
Я делаю очень просто. Картофель, немного лука - все в комбайне перетираю. Солю, немного муки (на глазок), яйцо, жарю в подсолнечном масле. Иногда кидаю соду, т.к. я не большой кулинар. А по этому вопросу видела разные рекомендации. Вот и путаюсь до сих пор - кидать ее или нет.
Еще изредка делаем такие же драники, только натираем на крупной терке. Они получаются лохматенькие и хрустящие с бочков.
А иногда немного кабачка в картофель. Тогда дранички будут нежнее казаться, сочнее.
Приезжай - угощу! Yes
Вернуться к началу
dimzel оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SaintElena
долгожитель


Возраст: 32
Зарегистрирован: 22.09.2008
Сообщения: 899
Откуда: Беларусь
Благодарности: 3/0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:47  Ответить с цитатой

Но если нет комбайна, то на мелкую терку, что я раньше ненавидела делать, а теперь только за радость смущение
Вернуться к началу
SaintElena оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimzel
долгожитель


Возраст: 53
Зарегистрирован: 29.06.2008
Сообщения: 852
Откуда: г.Березники Пермский край
Благодарности: 8/0

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:59  Ответить с цитатой

SaintElena
Мы поэтому часто и делаем - комбайн появился!
Вернуться к началу
dimzel оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Black
активист


Возраст: 38
Зарегистрирован: 10.06.2008
Сообщения: 266
Откуда: г.Щербинка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:58  Ответить с цитатой

Хех, спасибо за приглашение :}

А я вот сегодня не стала морочиться, на ужин ничего делать. Вкуса и запаха весны захотелось.
Купила три огурца свежих, настригла лучка зеленого с подоконника, как раз подросли перья, сварила яйца. И все это в салат! Майонеза чуток и подсолить по вкусу.

Запаххххх.. ммм..)
Вернуться к началу
Black оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатное цветоводство -> Мода, кулинария, домашнее хозяйство Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме




Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: Часовой пояс: GMT + 3
Rambler's Top100
При использовании материалов конференции ссылка на источник обязательна!