| Автор |
Сообщение |
Vika4u долгожитель

Возраст: 26 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 515 Откуда: МО Благодарности: 6/8
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка постоялец
Возраст: 30 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 380 Откуда: Украина, г. Донецк Благодарности: 1/0
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 22:34 |
|
|
Приввет всем!! А я лечилась в санатории 18 дней. Мне все там понравилось! Подлечились, много вещей накупили, еле дотащили домой. Я даже оттуда привезла три фиалочки. Хоть плохо себя чувствовала, заболела под конец, но все равно тащила. Мне одна из сотрудниц на пвмять их подарила. Причем все цветущие! Одна из них, к сожалению болеет. Мн даже тркдновато описать чем.. Их, наверно, Эпином нужно в первую очередь побрызгать? Я в западной Украине лечилась, там климат другой. Среди леса санаторий, воздух отличный, повышенная влажность. Очень хочется, чтобы априжились.
Olga, дико извиняюсь, что немного не в тему...
Vika4u, сочувствую насчет неудачного заказа...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Модератор
Возраст: 34 Зарегистрирован: 23.10.2007 Сообщения: 2893 Откуда: Москва Благодарности: 33/4
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:05 |
|
|
Ланочка, с возвращением и выздоровлением!!!
А сфотографировать больную фиалку можешь? Или хотя бы описать что не так-листья, ствол или что вообще? Эпином я бы пока не брызгала, пока не понятно что с ней.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка постоялец
Возраст: 30 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 380 Откуда: Украина, г. Донецк Благодарности: 1/0
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:05 |
|
|
| Olga, спасибо! На некоторых листиках фиалочки коричневые пятна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мелта долгожитель

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 555 Откуда: Мурманск Благодарности: 7/2
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 22:53 |
|
|
Vika4u
а Крутовым написала? Пусть знают об этом. Они могут и замену прислать. Не оставляй просто так это дело! _________________ не бывает много цветов, бывает мало места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

Возраст: 26 Зарегистрирован: 07.08.2009 Сообщения: 515 Откуда: МО Благодарности: 6/8
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 0:07 |
|
|
Мелта
да, написала. они всегда просят сообщать о состоянии заказа.
объясняют все прошедшим тяжелом летом, что растения и посад.материал очень слаб. они же до конца августа вообще не отправляли заказы, пока жара не спала. обещали возместить те сорта, что у меня сейчас не выживут, при следующем заказе.
в любом случае, респект им за отношение.
на данный момент у меня из заказа -1 детка, пара черенков, 1 листик из пары. _________________ Щенки и собаки в добрые руки http://dogs.claws.ru/index.php?pg=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мелта долгожитель

Возраст: 47 Зарегистрирован: 14.04.2009 Сообщения: 555 Откуда: Мурманск Благодарности: 7/2
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 0:47 |
|
|
Я тоже у них заказывала год назад черенки, пока растут но не цвели еще. _________________ не бывает много цветов, бывает мало места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 13:47 |
|
|
я в прошлом сентябре делала заказ, но были детки. и одна пара черенков. детки зимой уже цвели, а "голубой туман" из черенков зацвел всеми своими размноженными копиями (у меня их много получилось) в конце этой весны-начале лета. так все было просто, а в этот раз хожу вокруг них и переживаю... как назло пропавшие черенки от мини были самые желанные. _________________ Щенки и собаки в добрые руки http://dogs.claws.ru/index.php?pg=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мелта долгожитель

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:49 |
|
|
тогда надо , чтоб заменили. делай минимальный заказ и пусть возместят все. _________________ не бывает много цветов, бывает мало места.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ланочка постоялец
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:08 |
|
|
Вика, а ты взрослые фиалки никогда не покупаешь?
Добавлено спустя 40 секунд:
Можешь показать те фиалочки, которые у тебя сейчас цветут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vika4u долгожитель

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 17:44 |
|
|
Ланочка
не, не покупаю) красивые сортовые в магазины не привозят, тем более мне всегда было приятно вырастить. а если не понравится, отдать в добрые руки в результате их у меня не много. я как-ниб выложу фотографии, увы, фотоаппарат сломался, редко получается сфотографировать. и не в этой теме, есть такая http://floriculture.ru/forum/viewtopic.php?t=530  _________________ Щенки и собаки в добрые руки http://dogs.claws.ru/index.php?pg=1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|