| Автор |
Сообщение |
Наста Сья новичок
Возраст: 26 Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-петербург
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:21 |
|
|
Спасибо, думаю вопросов масса еще будет! Сейчас пока поливаю раз в два дня (по мере высыхания земли), опрыскиваю каждый вечер. Пока все))) Вот весной (если раньше с ней ничего не случится) буду вас засыпать вопросами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arthur Newkirk активист

Возраст: 27 Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 222 Откуда: Санкт-Петербург Благодарности: 2/0
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 22:57 |
|
|
Мне подарили розу. Желтенькая. ВОт тоже буду цветочки обрезать..  _________________ Marvellous-Anastacia.Ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наста Сья новичок
Возраст: 26 Зарегистрирован: 13.09.2011 Сообщения: 7 Откуда: Санкт-петербург
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:22 |
|
|
| Arthur Newkirk писал(а): |
Мне подарили розу. Желтенькая. ВОт тоже буду цветочки обрезать..  |
Поздравляю с новым жителем. А можно мне как лоху - фото обрезки цветов. Хочу быть уверенна, что все так делаю. У меня все новые и новые бутоны. Прям не знаю, что делать..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arthur Newkirk активист

Возраст: 27 Зарегистрирован: 14.07.2010 Сообщения: 222 Откуда: Санкт-Петербург Благодарности: 2/0
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 12:54 |
|
|
Спасибо!Уже пятая роза у меня.
Ну и пусть тогда цветет. Чего с ней бороться. Цветы рекомендуют после покупки обрезать, чтобы у растения были сила на акклиматизацию в новом месте, а вот у вашей видимо сил хоть отбавляй  _________________ Marvellous-Anastacia.Ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Doudnick_Val долгожитель

Возраст: 14 Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 527 Откуда: Ижевск, Удмуртия, РФ Благодарности: 6/3
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:18 |
|
|
Раз цветы прут, на денек в прохладу, легкую тень, а потом обратно. Если не перестанут лезть, значит так и надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arthur Newkirk активист

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:39 |
|
|
Не надо розу тягать. Сейчас еще время цветения. У меня почти все розы сейчас цветут еще. Это нормально. _________________ Marvellous-Anastacia.Ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malina новичок

Возраст: 34 Зарегистрирован: 06.10.2011 Сообщения: 12 Откуда: г. Пушкино
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 13:45 |
|
|
А у меня что-то никак не зацветет belleperle, не знаю почему..Вроде бы ухаживала как положено.. Я под Омском живу, скажите какие розы выращивать лучше в нашем климате, а то что-то уже второй раз берусь их поднять, не получается..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|