У младшего (10 лет) машинки из мультика тачки Одной любимой нет. Покупаю большей частью через интернет, т.к. в специализированные магазины трудно выбраться.
“To plant a garden is to believe in tomorrow.” Audrey Hepburn
SaintElena писал(а): у нас уже кукол 60 если не больше
Ого! И что во всех играет? У меня дочка, когда маленькая была постоянно игрушки меняла. Пока новая - интересно, а через пару недель - надоела, забросит куда-нибудь и новую подавай.
Да играет и главное вдвоем не могут поделить ну мы не много еще на дачу отвезли что бы и там были. даже и с поломанными играет положит все сразу рядом и сидит с ними на улицу шт. пять несет наверно больше взяла да в руки не вмещаются
А одежку покупаете или сами шьете? У ребенка барби была когда-то, но я с шитьем не в ладах, ничего не шила... да и кукла быстро забросилась (я была этому несказанно рада, боялась, что начнет клянчить домики, машины, деток, Кенов и пр.)
А куклы с одеждами продается, или отдельно подкупаем, брюки и кофточки сама иногда шью, и обувь бывает покупаем отдельно плюс с куклами идет
и домик и мебель и машинка и лошадка с каретой все покупали она от них в восторге
С ума сойти, это же сколько денег Я в свое время своей сказала, что барби куплю, но чтобы она даже не смотрела в стороны домиков, карет и прочий вещей опустошающих кошелек родителей.
о это точно
конечно не за раз покупали но все равно я тоже как начинаю считать сколько вложено ужас
а еще разные комнаты есть спальня кухня зал офис сейчас просит ванную комнату так не знаю купим или нет, тоже все дорого
главное для дома найти место а мебель расставляем в доме только рабочая мебель стол с компьютером и стул они не вмещаются в дом отднльно ставим. кухня возле дома на полу тоже большая. сама пристройку делала как бы продолжения комнаты для спальни что бы кровать поставить всякие шторки вешаем. ну вот к новому году все же хочу подарить ей ванную.у нас просто детская большая там еще и горка детская вообщем детский мир "отдыхает"