Очень интересно знать

Я люблю сериалы.Комедии,Триллеры,Ужасы,но терпеть не могу мексиканские:Клон,Флорисьента,или как-то так

Еще при этом покушать любил

Не знаю, что это, видела только рекламу по ТВShuklin писал(а):Счастливы Вместе
А про этот вообще первый раз слышуShuklin писал(а): Шаг за Шагом
Наверное нет. У нас телек плохо показывает, видимо из-за того, что наши вояки (мы в военном городке живем) своми тарелками все глушатShuklin писал(а):А у вас есть Новый Канал?
Согласна. В последнее время много вылезло сериалов по принципу тех же мексиканских и бразильских. А еще начали показывать новый сериал "Безмолвный свидетель" содранный с моего любимого криминалистического сериала "Сесай". Я долго смеялась, когда увидела у них точно такой же момент как из сериала СесайAsio Otus писал(а): А в целом наша телевидение это бяка
В этом я недавно убедилась. После моего любимого сериала про криминалистов, начали показывать другой, про Морскую полицию, тоже криминалистический. Я их смотрю только по причине того, что мне нравятся всякие анализы ДНК, отпечатки пальцев, улики и пр. Интересно вместе с криминалистами анализировать и ловить убивцевАнастасия писал(а): слишком там мало позитива
Хельга писал(а):Папины дочки
Вспомнился сериал "Громовы", случайно начала смотреть и сильно понравился, простая семья с кучей проблем. Особливо запала музыка, пыталась после найти мелодию в итернете, да так и не нашлаХельга писал(а):Русская деревушка, красивая природа, лето, эх