Так что будем довольствоваться тем, что есть...

Я тоже люблю под телевизор работать. А сериалы не снимают, а печатают: день- серия. Так что в образ входить времени нет. В последнее время потянуло слушать "Папины дочки", а "Моя прекрасная няня" -уже не то. У "Вики" глаза грустные, как у побитой собаки- не то.Iriska писал(а):... появилась привычка телевизор не смотреть, а слушать - так с тех пор в основном телевизор и слушаю, параллельно занимаясь какими-нибудь делами. ..К сожалению, даже хорошие артисты часто в нынешних сериалах играют как-то небрежно
Сейчас на ОРТ идет сериал След ,много там всего исследуют , как оказывается, столько НЕОЖИДАННЫХ достижений в этой области - что несомненно радует!! вот это мне и нравится смотретьSpika писал(а):
..мне нравятся всякие анализы ДНК, отпечатки пальцев, улики и пр. Интересно вместе с криминалистами анализировать и ловить убивцев
Думаю дело не в том, что у нас сейчас нет талантливых актеров. Они есть и не мало. Наши люди и умные, и талантливые.Вырождается российский кинематограф...Талантливых актеров (родительских времен) с каждым годом становится все меньше и меньше.
Я с этим согласнаМиром правят деньги и связи. И если у таланта за душей ни гроша, а за спиной нет богатого и влиятельного дяди, то будет он со своим талантом развлекать публику в провинциальном театре и спиваться в местном кабаке, страдая то нереализованности. Поэтому сейчас так много на экране третьесортных актеров, но с хорошими связям, а нам с вами по телику смотреть нечего. Не знаю кто это сказал, но сказал очень верно "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сам".