Если вам не зайти на форум
воспользуйтесь функцией "Забыли пароль?" для восстановления доступа.

Работа форума

Пожелания, замечания в работе форума, вопросы.
Ответить
Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Работа форума

Сообщение Spika » Пт июн 13, 2008 1:11

Приношу свои извинения, сайт и форум почти сутки не работали. Сейчас все налажено :Heppy:

Аватара пользователя
Black
активист
Сообщения: 266
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 22:42
Откуда: г.Щербинка

Сообщение Black » Пт июн 13, 2008 23:11

Слуууушай.. сорри, оффтоп!
а у кого ты хостишься?
у меня сайт мой лежит уже два месяца... у админа кое-что растет кое-откуда... и рас***ство у него в высшей степени развито.
Подумываю переехать, рассматриваю варианты, что называется :}

Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Сообщение Spika » Пн июн 16, 2008 11:19

пишу в личку :D

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Вт фев 17, 2009 22:08

Что это было с форумом ? Я с 14 .02 зайти не могла :Plachet: . Сейчас на радостях это вопрос задала не в той теме :)

Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Сообщение Spika » Вт фев 17, 2009 22:12

Ммм... у меня не было сложностей. А в чем у Вас были проблемы? Не открывался форум или что-то еще?

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Вт фев 17, 2009 23:18

Вообще не загружался

Аватара пользователя
Iriska
Модератор
Сообщения: 2123
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 14:40
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 19 раз

Сообщение Iriska » Ср фев 18, 2009 0:07

:think: Странно... я 14 не заходила, а 15-го как с утра на сайт зашла, так и до вечера не выходила - нормально все было...
Может, со стороны провайдера проблемы какие были?
Я - ангел. Честно! Просто на метле - быстрее!

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Ср фев 18, 2009 15:22

Не знаю - писал" Сервер не найден" ,Хотя все остальное работало как часы :heap:

Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Сообщение Spika » Ср фев 18, 2009 19:24

Могли быть разные причины. У меня иногда некоторые сайты не открываются, хотя все другое работает. А пара цветочный ресурсов вообще никогда не открываются, хотя у других все нормально открывается :surp:

Но мы рады, что Вы к нам вернулись :Heppy:

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Ср фев 18, 2009 23:11

Я тоже :Heppy:

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Чт мар 05, 2009 0:08

Spika
У меня сегодня почему то опять все время сбрасывается соединение :Plachet:

Аватара пользователя
dimzel
долгожитель
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 14:29
Откуда: г.Березники Пермский край
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Сообщение dimzel » Чт мар 05, 2009 6:29

валерия
У нас последнее время так часто, но у нас в городе сейчас какие-то проблемы с инетом. Там провайдера, кажется, сменили, вот связь и налаживают. Я сейчас с 10-го раза вошла на форум, а на игуаний вообще не получилось. :(

Olga
Модератор
Сообщения: 2912
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2007 14:41
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 33 раза

Сообщение Olga » Чт мар 05, 2009 16:13

валерия, :Heppy:
dimzel права, думаю, что это у Вас в городе или линия в доме что-то шалит. :yes: Я нормально захожу, проблем не было.

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Чт мар 12, 2009 0:26

Честно говоря ,я грешу на антивируску ,поменяла Каспера на Вебера ,а он обновлялся каждые 5 минут , сейчас вернулась обратно . Буду смотреть. Просто это уже не первый раз и только с этим форумом :Plachet:

Аватара пользователя
dimzel
долгожитель
Сообщения: 850
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 14:29
Откуда: г.Березники Пермский край
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:

Сообщение dimzel » Вт мар 24, 2009 6:50

Spika и уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста!
У нас ломался компьютер, потом настраивали его с нуля. А теперь у меня такая проблема: когда я захожу на форум по ссылке в почтовом уведомлении, меня каждый раз просят вводить имя и пароль (раньше такого не было). Как с этим бороться? В каких настройках что-то менять? Проходя по ссылке, вношу заново имя и пароль и каждый раз отмечаю крестиком, чтобы меня запомнили.
И еще стали некоторые темки открываться большими, например про Актару, т.е. страничка не входит на ширину монитора.
Все это терпимо, но не очень удобно, а у меня не хватает знаний, как это изменить.
:(

Аватара пользователя
Siava
активист
Сообщения: 280
Зарегистрирован: Пт апр 13, 2007 17:46
Откуда: из Питера :P
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Siava » Ср мар 25, 2009 0:31

dimzel
А какой браузер используется? Такой же, как и до переустановки системы или другой? Браузеры это IE, Firefox, Opera.. то есть через что в интернет ходите :)

По второй части сообщения. А кроме тем ничего крупнее не стало выглядеть? Например, значки на рабочем столе и т.п..?

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Вс апр 12, 2009 21:06

Уважаемые Админы , у меня опять проблема с соединением - не могу попасть на форум , причем все остальные (рабочие и общалки) грузятся отлично. И просит ввести логин и пароль , хотя я достаточно часто бываю на форуме, поэтому "забыть" не мог. У меня Фаерфокс. К сожалению ситуация уже не однократно повторялась , а сегодня вообще весь форум тормозит.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Уважаемые Админы , у меня опять проблема с соединением - не могу попасть на форум , причем все остальные (рабочие и общалки) грузятся отлично. И просит ввести логин и пароль , хотя я достаточно часто бываю на форуме, поэтому "забыть" не мог. У меня Фаерфокс. К сожалению ситуация уже не однократно повторялась , а сегодня вообще весь форум тормозит. Не могу уже третий раз отправить даже это сообщение.

Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Сообщение Spika » Вс апр 12, 2009 21:14

валерия писал(а): а сегодня вообще весь форум тормозит.
Похоже проблемы у хостера. Буду писать им. Надеюсь, что завтра все будет нормально.
На счет попадания на форум, постараюсь помочь.

Аватара пользователя
валерия
постоялец
Сообщения: 455
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 0:10
Откуда: киев
Поблагодарили: 4 раза

Сообщение валерия » Пн апр 13, 2009 22:09

Спасибо :D

Аватара пользователя
Spika
Администратор
Сообщения: 6550
Зарегистрирован: Пт фев 09, 2007 20:31
Откуда: Моск. обл., Рузский г.о.
Благодарил (а): 429 раз
Поблагодарили: 212 раз
Контактная информация:

Сообщение Spika » Вт апр 14, 2009 1:06

валерия писал(а): И просит ввести логин и пароль , хотя я достаточно часто бываю на форуме, поэтому "забыть" не мог. У меня Фаерфокс.
Скорее всего у Вас отключены coockies. Это в Вашем браузере жмете Инструменты ->Настройки...

Ответить