Ну вот, то ли муж на меня так влияет, то ли фильм был так снят, но я ни разу не закрыла глаза и мне было очень интересно

А вот главный герой

Маньяк, но какой милый и главное справедливый

прошу не смеяться надо мной- я обожаю сериал про миссис Марпл!Spika писал(а):Эркюль Пуаро – готова смотреть бесконечно
Я тоже, если кто и будет смеяться, так над нами обоимиОльга писал(а):я обожаю сериал про миссис Марпл
Ага, он самый...Ольга писал(а):а этот красавец- молодой ганибал лектор что ли?!
Там самое ужасное с начале фильма, ему 6 лет, во время войны съедают его маленькую сестренку. Вот это, по-моему, самый ужас из всех ужасов в этом фильмеОльга писал(а):посмотрю, хотя я не очень все эти мясные дела люблю
знаешь, ужаснее когда еще живые люди рассказывают как в блокаду ели людей...........Многие блокадники еще живы, так они плачут, но рассказывают, как ели в первый год кошек, собак, крыс.Потом ели людей.Это не афишируется....но..это было. Мне дед знакомых моих рассказывал о канибализме в Питере в блокаду. Вот идет человек, шатается от голода, падает- как из под земли люди сбегаются и его еще живого дербанят на куски.Spika писал(а):во время войны съедают его маленькую сестренку
человечина не пошла на пользу, блин :so: какой хорошенький был мальчикSpika писал(а):Ага, он самый...